Transition bien assurée
La fin de l’hiver marque pour les permanents de l’équipe Bol d’Air la fin d’une saison de travail à la location de skis mais aussi et surtout le début de la saison d’été avec l’ouverture des activités dès le 13 avril pour les vacances de Pâques.
Pour marquer cette transition, l’équipe s’est retrouvée pour un repas atypique à l’Auberge des Mille Étangs au cœur des Vosges Saônoises. Un lieu hors du temps, que l’on rejoint par une petite route bordée de multiples étendues d’eau. Le paradis des batraciens, qui sont et ce n’est pas un hasard, le met principal proposé par les aubergistes.
C’est donc autour de grenouilles grillées, de beignets de pomme de terre, et de jambon cru que les employés de Bol d’Air ont passé une soirée inoubliable. Une nouvelle preuve de l’ambiance chaleureuse qui règne au sein de l’équipe dans et en dehors du travail
Si l’envie vous prend de déguster des grenouilles dans un cadre enchanteur rendez-vous à: L’Auberge des Mille Étangs